domingo, 4 de septiembre de 2011

Crema de Manzana de Anamanzana

"Crema de Manzana Tántrica", por Anna Manzana.

Mi amiga Anna es una creadora innata de recetas vivas. Todo el tiempo anda probando ingredientes y mezclas nuevas, que sean amistosas con su paladar.
A veces no lo logra y resultan mezclas explosivas!!

Pero esta receta no dejo de agradecérsela , por ser tan rica, simple y versátil.

Esta crema/salsa de manzana puede utilizarse de muchas formas: como postre, como relleno de tartas, y como yo la utilizo más: para picotear como aperitivo con palitos de zanahoria , apio, etc.
Es rica, simple y muy saludable.

Espero que la disfruten!

Gracias, Annita!



Ingredientes*:

2 o 3 manzanas
2 puñados de nueces activadas (hidratadas al menos 10 horas)
1 pedacito de jengibre
jugo de 1/2 limón
1 pizca de sal de mar o de roca
Si se desea, añadir pasas rubias (un par de puñados).

Preparación:

Se muelen las manzanas en una procesadora y se agregan los demás ingredientes, para obtener una crema espesa, como compota. Acompañarla con sticks de zanahoria y apio.

A disfrutar =)



*Todas las medidas son una guía y te recomiendo probar con las cantidades que más te agraden.


No hay comentarios:

Publicar un comentario