domingo, 6 de noviembre de 2011

Próximas actividades de Alimentación Viva




CURSOS de Alimentación Viva



Taller de Leches Vegetales
Sábado 12 de Noviembre – 16:00 a 19:00 hrs.
Taller teórico y práctico sobre la leche. Hablaremos un poco del mito de este “alimento”, sus perjuicios y cómo sustituirla. Enseñaremos a preparar ricas leches vegetales caseras en base a frutos y semillas diversas y disfrutaremos recetas ricas y simples con ellas.
Valor: $12.000
Lugar: Tobalaba con Ramón Sotomayor/ Metro Colón

¡Golosos Chocolateros!
Domingo 13 de Noviembre – 16:00 a 19:00 hrs.
Taller práctico de preparación de postres de chocolate, en base a cacao orgánico, frutas y frutos secos.
No utilizamos azúcar ni endulzantes, harinas, lácteos, ni huevos.
Preparaciones aptas para celíacos e intolerantes a la lactosa y la caseína.
Ricos y saludables, para disfrutar sin culpa!
Valor: $15.000

Lugar: Tobalaba con Ramón Sotomayor/ Metro Colón


Clase de ALIMENTACIÓN VIVA y PLANTAS MEDICINALES Chile- Argentina
Domingo 27 de Noviembre - 11:00 a 16:00 hrs.

Este curso es una iniciativa nueva para aprender a utilizar esencias de plantas medicinales en la alimentación viva, gracias a la visita de la chef trasandina María Constanza Bertola, especialista en cocina natural, fitoterapia y plantas medicinales, formada en Argentina y Brasil.
Será un taller teórico y práctico, con preparación y degustación de platos deliciosos, utilizando aceites esenciales naturales y llenos de vida!!
Valor: $20.000
Lugar: Las Condes

Introducción a la Alimentación Viva: Nivel 1
Sábado 3 de Diciembre – 12:30 a 19:30 hrs.
Taller teórico y práctico sobre alimentación viva y técnicas de cuidado personal.
Preparación de jugos energéticos, nubes dulces, almuerzo y cena crudiveganos.
Incluye todos los materiales y comidas y se entrega guía con recetas y contenidos del taller.
Valor: $30.000
2 personas: $50.000

Profundización a la Alimentación Viva: Nivel 2
Domingo 4 de Diciembre – 12:30 a 19:30 hrs.
Taller teórico y práctico sobre alimentación viva, técnicas de cuidado personal y depuración caseras.
Preparación de leches vegetales, almuerzo, nubes dulces y cena crudiveganos.
Incluye todos los materiales y comidas y se entrega una guía con recetas y contenidos del taller.
Lugar: Las Condes
Valor: $30.000 - 2 personas: $50.000

Niveles 1 y 2, por personas: $50.000
Niveles 1 y 2, para 2 personas: $90.000



CENAS de VIERNES con Alimentación Viva
25 de Noviembre, 2 de Diciembre, 16 de Diciembre
19:30 a 23:00 hrs
Juntas entretenidas con cenas crudiveganas. Un espacio diferente, para aprender de alimentación consciente y preparar y disfrutar cenas deliciosas,en un ambiente lleno de alegría, música y nuevos sabores, para darle otro gusto a tu vida!
Viernes 25-11 : Burritos Crudiveganos y nubes dulces
Viernes 2-12: Raw Sushis con salsas de frutas
Viernes 16-12: Cóctel Crudivegano dulce y salado

Organizan: Chirimoya Alegre y Terapias Flor de Vida
Lugar: Las Condes
Valor: $10.000


--------------------------------------------------------------------------------------------------------



Facilidades de Pago
Cupos limitados, Inscripciones con anticipación
Opción de Talleres a grupos armados, en otras fechas


No hay comentarios:

Publicar un comentario