martes, 24 de enero de 2012

Curso de Alimentación Viva en Verano


La Alimentación Viva nos invita a aprovechar toda la energía de los alimentos vegetales, y a nutrirnos de ellos de manera consciente e inteligente, dejando la comida en estado crudo, para mantener sus enzimas, vitaminas, minerales, proteínas, ácidos grasos y carbohidratos y potenciar los beneficios que obtenemos al consumirlos.



En este curso introductorio aprenderemos las nociones principales de este sistema de alimentación, respondiendo diversas interrogantes en temas de alimentación y depuración corporal:


- ¿En qué consiste la alimentación viva? - ¿Por qué y para qué comer crudo?
- Enzimas; Acidificación-Alcalinización
- La salud como estado natural del ser humano
- La Enfermedad como ensuciamiento corporal
- Errores al comenzar a comer crudo y cómo evitarlos
- Mitos y errores sobre alimentación vegetariana-vegana
- Nutrientes principales y de dónde obtenerlos
- Activación y Germinación de semillas
- Dieta 80-10-10 y sus enormes beneficios

Prepararemos y degustaremos ricas y simples recetas veraniegas con ingredientes de la estación, frutas, verduras, hojas verdes y semillas:


Batidos Verdes / Leches Vegetales / Almuerzo "Raw" / Postre "Raw"


* Fecha y Lugar*

Sábado 4 de Febrero, Ñuñoa, sector Plaza Ñuñoa



*Horario*

10:00 a 16:00 hrs.



*Valor*

$24.000 - 2 x $40.000



*Informaciones y contacto*:

contacto@chirimoyalegre.cl/92401041/www.chirimoyalegre.clhttps://www.facebook.com/alimentacionviva 

INSCRIPCIONES CON ANTICIPACIÓN por cupos limitados!

No hay comentarios:

Publicar un comentario