viernes, 18 de enero de 2013

Alimentación Viva en Bogotá

Este fin de semana tendremos dos cursos de Alimentación Viva en la capital colombiana. Los invitamos a participar y compartir, abriéndonos a nuevos conocimientos, probando recetas basadas en frutas, vegetales y semillas, para desintoxicar y nutrir el organismo, recargándolo de energía vital y ayudándolo a recuperar sus funciones y el bienestar general.
Hablaremos de muchos temas de salud natural y nutrición holística, para quedar preparados a la hora de decidir por qué alimentos optar y cómo consumirlos.


1. El día Sábado 19 daremos el Taller Introductorio para iniciar la transición a una alimentación consciente y viva. Prepararemos y degustaremos ricos smoothies frutales y  leches vegetales con almendras y semillas.



Fecha, lugar y valor

Sábado 19 de Enero
10:00 a 13:00 hrs.
Sede del Arte de Vivir Carrera 12 # 70 A 35

$50.000 /$40.000 estudiantes *
*Incluye participación en la clase, ingredientes de todas las recetas, material de estudio
  
Inscripciones e Informaciones
Laura Jimena Torres 3114405233 laurajimenatorres@hotmail.com




2. El día
Domingo 20, para quienes dispongan de más tiempo, tendremos el Taller Intensivo de Alimentación Consciente y Autocuidado, con las recetas de jugos, licuados y leches vegetales, además de almuerzo y postre crudivegano. 

Fecha, lugar y valor
Domingo 20 de Enero
10:30 a 17:00 hrs 
Calle 57# 53-30 ,Conjunto residencial Balcones de Pablo Sexto (Salón Comunal # 4)

$90.000 /
$72.000 estudiantes
 
*Incluye participación en la clase, ingredientes de todas las recetas y material de estudio.

Inscripciones e Informaciones
Diana Marcela Pérez , rawchefdanma@yahoo.com
C
elular: 3002115163 

Inscripción previa por medio de consignación a la cuenta de ahorros de Bancolombia No. 186-748624-71 a nombre de Diana Marcela Pérez y envió de recibo de consignación escaneado a rawchefdanma@yahoo.com






 
Cupos limitados. Inscripciones con anticipación.



Tallerista: M. Belén Dussaubat.
Chilena. Educadora de Alimentación Consciente y Autocuidado. 
Especialista en Alimentación Viva/ Raw Food.
Economista. Minor en Promoción y Prevención de la Salud, PUC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario