jueves, 10 de octubre de 2013

Ceviche Crudivegano de Champiñones


Esta versión de ceviche vegano es súper sabrosa, refrescante, liviana y sumamente simple. Surgió de las clases de cocina-alimentación viva que llevamos con el chef Juan Francisco . Si quieres integrar más alimentos vivos a tu dieta, y compartirlos con tus amigos y familia,¡pruébala!

Ingredientes
200 grs. champíñones tipo paris
1 cebolla morada
½ - 1 paquete de cilantro
1 rama grande de apio
1 pimentón rojo
Jugo de 7-10 limones de pica
Sal de mar (opcional)

Preparación
Picar la cebolla en juliana fina, el pimentón y el apio en cubos pequeños, los champiñones en cuartos, el jengibre y el cilantro en tiras muy delgadas.
Exprimir los limones y mezclar todos los ingredientes con el jugo de limón. Dejar reposar por media hora en el refrigerador. Servir como entrada o ensalada y disfrutar! :D

*Puede llevar ajo opcional.

*Otra opción de ceviche crudivegano delicioso se obtiene reemplazando los champiñones por mango maduro (dulce) 
picado pequeño. Queda fresco y semi dulzón, ideal para el verano. 

¡Nutre tu Vida!

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